ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН KTMAG.RU
Ufakt@yandex.ru
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН KTMAG.RU
Ufakt@yandex.ru
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН KTMAG.RU
ktmag@mail.ru
Можно ли заменить на профессиональной кухне пароварку, жарочный шкаф, пищеварочный котел и фритюрницу одним устройством? Оказывается, да! Существует такое оборудование, которое некоторое время находилось в тени из-за довольно высокой стоимости. Это — пароконвектоматы, которые можно встретить практически в любом заведении сектора HoReCa и кейтеринговых компаниях. Почему же они пользуются большой популярностью? Попробуем разобраться.
Деление теста - ответственный этап технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий, который необходим для получения одинаковых по массе и форме тестовых заготовок. Выполнение этой операции вручную требует много сил и времени, что негативно отражается на производительности участка и качестве продукции. В современных линиях пекарен устанавливается тестоделительная машина, которая быстро и деликатно разделяет массу на равные части, заменяя труд целой бригады пекарей.